Menù Primavera

Aprile Maggio Giugno

Ingredienti

Erbe Verdure Frutta Pesce
Tarassaco Asparagi Fragole Moeche
Bruscandoli Carciofi Ciliegie Caparossoli
Sambuco Piselli Kiwi Go
Ortica Fagiolini Fichi Branzino

 

 

ANTIPASTI

I Crostini con burro e acciughe di Chioggia, Caprino e Ortiche, patè di asparagi e mimosa di uovo sodo

Quartetto Orto e Laguna

Folpetti e Fagiolini, carpaccio di Branzino marinato alle fragole, saor di Moeche e Carciofi, Guazzetto di Caparossoli e Ortica

La Tartara delle Locandiere

Carne di manzo tagliata a coltello, condita con spezie e erbe di stagione

Scartossetto

Frittura di Verdurine, Sarde e Moeca

Crespelle con Asparagi e Capesante

Raviolo ripieno di Branzino con Carciofi

Mezzelune ripiene di burrata con sugo di Caparossoli alla Malamocchina

Gnocchi di ricotta e Bruscandoli al burro e salvia

Risi e Bisi con la Menta, Risotto di Go

PRIMI

SECONDI

Branzino al Sale aromatico

Polpo alla Piastra con marmellata di Pomodori verdi e Caponata Primaverile

Costine di Agnello e Carciofi

Anatra all’Arancia

Tiramisù al caffè della Sposa

Meringata alle Fragole

Sorbetto ai Fiori di Sambuco

DOLCI

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