Menù Inverno

Ingredienti

Erbe Verdure Frutta Pesce
Salvia Radicchio Arance Canoce
Rosmarino Verza Limoni Barboni
Viola Finocchi Mandarini Bevarasse
Puntarelle Kumquat Orate

 

 

 

ANTIPASTI

I Crostini con burro e acciughe di Chioggia, Caprino e Cipolle Caramellate, patè di fegatini alla salvia

Quartetto Orto e Laguna Canoce e spinacetti, carpaccio di branzino e pere, saor di sarde e zucca, Capasanta gratinata ai Pistacchi

La Tartara delle Locandiere Carne di manzo tagliata a coltello, condita con erbe e spezie

Scartossetto Frittura di verdurine, Salvia, Sarde e Moeche

Crespelle con puntarelle e canoce

Raviolo ripieno di dentice con verza e uvetta

Mezzelune ripiene di burrata con sugo di bevarasse alla malamocchina

Gnocchi di ricotta e erbette al burro e salvia

Risotto al radicchio di Treviso tardivo con Montasio e Speck croccante

PRIMI

SECONDI

Orata al Sale aromatico

Medaglioni di Pescatrice con Zafferano e Finocchi Gratinati

Puntine di Maiale in cottura lenta con Caponata Invernale

Fegato alla Veneziana con Polenta Bianca e Gialla

Oca Ripiena con Luganega e frutta secca

Storti con la panna

Frittelle e Galani alla Veneziana

Torta al Limone e Meringa

DOLCI

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