Menù Estate

Luglio Agosto Settembre

Ingredienti

Erbe Verdure Frutta Pesce
Basilico Pomodori Albicocche Seppioline
Rucola Melanzane Prugne Peoci
Timo Zucchine More Orate
Maggiorana Peperoni Fichi Schie

 

 

 

 

ANTIPASTI

Il Gazpacho

Con verdure dell’Orto da condire a piacere

Quartetto Orto e Laguna

Gamberi crudi in emulsione di basilico, carpaccio di Orata marinata alle More, Saor di Scampi e Zucchine, Guazzetto di Peoci e melanzane

La Burrata delle Locandiere

Burratina e Caponata dell’Orto

Parmigiana Chips

Crespelle con Scampi e Pesto di Basilico

Raviolo ripieno di Ricotta e erbette con crema di peperoni

Mezzelune ripiene di burrata con sugo di Peoci alla Malamocchina

Risotto Orto e Laguna

 

PRIMI

 

SECONDI

Orata al Sale aromatico

Spiedini di Seppioline con marmellata di Peperoni dolci e Insalatina

Carpaccio di manzo, riduzione al balsamico, granatina di sedano e cetriolo

Pollo Ruspante al limone e erbe aromatiche

Tarte Tatin alle Pesche e menta

Meringata ai Frutti di Bosco

Gelato alle Fragole

 

DOLCI

RESERVATION

Book A Table

Please choose your reservation date with specific time and number of people to book a table