Menù Autunno

Ottobre Novembre Dicembre

Ingredienti

Erbe Verdure Frutta Pesce
Finocchietto Zucca Mele Moeche
Prezzemolo Bieta Pere Capesante
Alloro Patate Cachi Branzino
Ginepro Spinaci Uva Canoce

 

 

 

ANTIPASTI

I Crostini

con burro e acciughe di Chioggia, Caprino e Cipolle Caramellate, patè di fegatini alla salvia

Quartetto Orto e Laguna

Canoce e spinacetti, carpaccio di branzino e pere, saor di sarde e zucca, Capasanta gratinata ai Pistacchi

La Tartara delle Locandiere

Carne di manzo tagliata a coltello, condita con erbe e spezie

Scartossetto

Frittura di verdurine, Salvia, Sarde e Moeche

Crespelle con Scampi e Pesto di Basilico

Raviolo ripieno di Ricotta e erbette con crema di peperoni

Mezzelune ripiene di burrata con sugo di Peoci alla Malamocchina

Risotto Orto e Laguna

 

PRIMI

 

SECONDI

Branzino al Sale aromatico

Spiedini di Mazzancolle con Purè di Sedano Rapa

Fegato alla veneziana con polenta bianca e gialla

Faraona al Forno con la Zucca

Storti con la panna

Crema al Mascarpone e Cannella

Torta alla Zucca e Amaretti

 

DOLCI

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